Trabajos de Alimentos en Sangolquí
SILVA OCAÑA ANGEL WILFRIDO - Quito, Ecuador
Cocinero que tenga la capacidad de liderar y tenga las destrezas de la preparación de alimentos, servir, gestión de inventarios, control de calidad, manejo de personal, manejo del cuchillo
en: computrabajo.com.ec - hace 7 días
CONDIMENSA - QUITO, Pichincha
Ingeniero Comercial, Administración de Empresas, Logística y almacenamiento, afines *Liderazgo, orientación a resultados, proactividad
en: ec.trabajosdiarios.com - hace 10 días
Bogati Sabor Adictivo SAS - Machachi, Ecuador
Incluido todos los beneficios de Ley.
en: hiringroom.com - hace 7 días
RESTAURANTE LA RUA 1984 - Quito, Ecuador
Control de calidad Asegurarse de que los platos preparados sean de alta calidad, tanto en sabor como en presentación. Manejo de inventarios Supervisar el inventario de ingredientes y productos, incluye...
en: computrabajo.com.ec - hace 15 días
DEL HIERRO CONSULTORA - Quito, Ecuador
Colaborar eficazmente con otros miembros del equipo culinario para asegurar un flujo de trabajo sin problemas. Seguir las normas de higiene y seguridad alimentaria en todas las tareas realizadas. Ayudar...
en: computrabajo.com.ec - hace 14 días
Proproec Cia. Ltda. - Quito, Pichincha
Experiencia en el área solicitada min 2 años INDUSTRIA DE ALIMENTOS PROCESADOS PROPROEC CIA LTDA 465 USD
en: ec.trabajosdiarios.com (+1 fuente) - hace 17 días
MODERNA ALIMENTOS S.A. - Quito, Ecuador
Un docente de fisioterapia es un profesional que se encarga de diseñar, planificar y evaluar los programas de fisioterapia para sus alumnos.
en: computrabajo.com.ec - Hace más de 30 días
MODERNA ALIMENTOS S.A. - Quito, Ecuador
Un coordinador educativo es un profesional que se encarga de garantizar la calidad de la educación en una institución. Sus funciones incluyen.
en: computrabajo.com.ec - Hace más de 30 días
HOTEL LE PARC - QUITO, Pichincha
ESTUDIOS: ARTE CULINARIO, GASTRONOMÍA O CARRERAS AFINES HOMBRE / MUJER
en: unmejorempleo.com.ec - hace 22 días
CAFE21 - Quito, Ecuador
Elaborar la producción previa de los alimentos a ser servidos y porcionamientos según los pesos prestablecidos de los productos, fechados y almacenados en las áreas que correspondan.
en: computrabajo.com.ec - hace 25 días